1. Техническое описание: женский комплект для кондитера состоит из жакета, брюк, фартука, шапочки и нарукавников. Жакет прямого силуэта с центральной застежкой на пуговицах и поясом, с У-образным вырезом. Полочки с рельефами на кокетке, с боковыми накладными карманами. Нагрудный карман с клапаном расположен на левой полочке. Рукава втачные — три четверти. Спинка прямая на кокетке. Для отделки жакета
используют контрастный кант (по кокеткам, карманам, клапанам). Брюки прямые, с эластичной лентой в поясе.
Ткань: Метелица (33% виск., 67% п/э, пл. 156 г/м2).
Модельные особенности: в цвет канта предлагаются брюки, нарукавники, шапочка и фартук.
Рекомендован для работников пищевой промышленности.
2. Модель Фартук с глубоким вырезом горловины, закрытой спинкой, боковыми завязками, Впереди три накладных кармана.
Ткань: по желанию заказчика.